Печенье с кунжутом и семенами льна

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Вкусное и хрустящее печенье с кунжутом и семенами льна готовится очень быстро и просто. Это диетическое лакомство можно всем, даже тем, кто сидит на диете. Семена кунжута и льна делают его очень полезным.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
560
По вкусу
Сахар
4
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Кунжут
6
Ст. ложки
Лен
2
Ст. ложки
Масло растительное
200
Миллилитры
Вода
200
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем лен и кунжут.

2.

Затем добавляем сахар и соль и все хорошо перемешиваем.

3.

В другую емкость наливаем воду и растительное масло и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.

4.

В чашку с сухими ингредиентами добавляем воду с маслом и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Получается мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

5.

Очень тонко раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки. Раскладываем их на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье подрумянится. Главное не передерживайте.

6.

Переложите в тарелку и подайте к столу.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий