Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем лен и кунжут.
Затем добавляем сахар и соль и все хорошо перемешиваем.
В другую емкость наливаем воду и растительное масло и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня.
В чашку с сухими ингредиентами добавляем воду с маслом и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Получается мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Очень тонко раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки. Раскладываем их на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье подрумянится. Главное не передерживайте.
Переложите в тарелку и подайте к столу.