Время приготовления:
55
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливочное масло растопите на водяной бане
В широкую миску просейте муку, всыпьте соль, сахар и разрыхлитель.
Добавьте растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо и арахисовую пасту.
Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.
Разделите тесто на одинаковые кусочки, сформируйте небольшие коржики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху присыпьте смесью из молотой корицы и коричневого сахара.
Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.