Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца соединить с сахаром, взболтать.
В муку добавить разрыхлитель, всыпать к взбитым яйцам. Сливочное масло размягчить и вместе с растительным добавить в тесто и замесить.
Эластичное тесто разрезать на четыре части и поместить в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Оставить в темном месте.
Пропустить апельсин через мясорубку вместе с кожурой. В полученное пюре добавить сахар и крахмал. Тушить пюре до загустения на сковородке. Дать остыть.
На раскатанное в пласт тесто равномерно выложить пюре.
Свернуть в трубку и нарезать на кусочки.
Заранее разогреть духовку до температуры сто восемьдесят градусов. Выпекать печенье около двадцати минут.