Печенье с апельсинами

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сметана
3
Ст. ложки
растительное масло
3
Ст. ложки
сливочное масло
50
Граммы
сахар
250
Граммы
яйцо
1
Штуки
мука
250
Граммы
разрыхлитель
250
Граммы
апельсин
1
Штуки
крахмал
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца соединить с сахаром, взболтать.

2.

В муку добавить разрыхлитель, всыпать к взбитым яйцам. Сливочное масло размягчить и вместе с растительным добавить в тесто и замесить.

3.

Эластичное тесто разрезать на четыре части и поместить в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. Оставить в темном месте.

4.

Пропустить апельсин через мясорубку вместе с кожурой. В полученное пюре добавить сахар и крахмал. Тушить пюре до загустения на сковородке. Дать остыть.

5.

На раскатанное в пласт тесто равномерно выложить пюре.

6.

Свернуть в трубку и нарезать на кусочки.

7.

Заранее разогреть духовку до температуры сто восемьдесят градусов. Выпекать печенье около двадцати минут.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий