Печенье сахарное на ряженке

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Обязательно попробуйте приготовить это хрустящее и ароматное печенье!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
270
Граммы
Ряженка
70
Миллилитры
Масло растительное
50
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Сахар
6
Ст. ложки
Корица
1
Чайные ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Растительное масло, яйцо и половину сахара взбить до пены.

2.

Влить ряженку. Снова взбить минуту.

3.

Теперь насыпать соду и в несколько приёмов муку.

4.

Замесить мягкое тесто.

5.

Оставшийся сахар с корицей смешать.

6.

Руками сформировать печеньки и обвалять их в смеси сахара и корицы.

7.

Разложить на пергамент наши печенюшки.

8.

Держать печенье в духовке минут 15-20 при 180 С°.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий