Печенье медовое

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Выпечка с медовым ароматом всегда вкусная и о лете напоминает!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
2.5
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Масло сливочное
120
Граммы
Мёд
густой
0.5
Стаканы
Сода
1
Чайные ложки
Корица
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Миксером взбиваем соду и яйца, пока масса в объёме не увеличится.

2.

Мёд и масло растапливаем удобным способом. Главное - масса не должна закипеть! Выливаем её в яично-содовую смесь и опять размешиваем миксером.

3.

Насыпаем муки 1,5 стакана. Минуты 2-3 взбиваем.

4.

С оставшейся мукой замешиваем тесто. Из него лепим различные фигуры - улитки, лепёшки и палочки. На пекарскую бумагу раскладываем печенье. Корицей и сахаром посыпаем.

5.

Отправляем противень в духовку при 200 С° минут на 20-25. Ещё тёплое печенье ставим на стол с компотом либо молоком!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий