Печенье курабье

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Очень люблю это рассыпчатое печенье, даже из магазина. Но испеченное своими руками - просто шедевр!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сливочное масло
200
Граммы
мука
280
Граммы
сахарная пудра
110
Граммы
яйцо
1
Штуки
ванилин
По вкусу
джем
По вкусу
Шаги приготовления
1.

К мягкому маслу добавляем сахарную пудру, взбиваем

2.

Добавляем яйцо, продолжая взбивать

3.

Добавляем муку и замешиваем тесто

4.

готовое тесто помещаем в кондитерский мешок с нужной насадкой

5.

Выпускаем печенье на противень, застеленный пергаментом

6.

В каждой печеньке пальцем, смоченным в воде делаем аккуратное углубление

7.

Через кондитерский мешочек в углубление кладем джем и отправляем наше печенье в духовку

8.

Выпекаем печенье до румяности! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий