Печенье "Кокос и шоколад"

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кокосовая стружка
100
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сахар
60
Граммы
Мука
100
Граммы
Масло сливочное
40
Граммы
Шоколад
80
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить кокосовую стружку, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло.

2.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и вмешать в общую массу.

3.

В самом конце добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, перемешать.

4.

Мокрыми руками сформировать небольшие шарики, примерно получается 12-14 штук.

5.

Выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

6.

Приятного чаепития!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий