Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Белки обязательно заранее охладить. Взбиваем их минут 8-10, до плотной пены белого цвета.
Измельчаем ножом арахис.
Добавляем сахар. Перемешиваем всё.
Аккуратно вмешиваем сахар с арахисом в белковую массу.
Выкладываем ложкой заготовки на пергамент. Его предварительно промазываем маслом сливочным. Отправляем в духовку при 170 ℃.
Через 7 минут выключаем духовку, но дверцу не открываем. Печенье должно подсохнуть.
Через 1,5-2 часа достаем нашу вкусняшку, выкладываем на блюдо и наливаем вкусный чай!