Печенье киевское с арахисом

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Оригинальный вкус этого печенья обязательно понравится вашим близким. И они будут просить постоянно готовить такую выпечку!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Белок
яичный
2
Штуки
Сахар
100
Граммы
Арахис
100
Граммы
Масло сливочное
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Белки обязательно заранее охладить. Взбиваем их минут 8-10, до плотной пены белого цвета.

2.

Измельчаем ножом арахис.

3.

Добавляем сахар. Перемешиваем всё.

4.

Аккуратно вмешиваем сахар с арахисом в белковую массу.

5.

Выкладываем ложкой заготовки на пергамент. Его предварительно промазываем маслом сливочным. Отправляем в духовку при 170 ℃.

6.

Через 7 минут выключаем духовку, но дверцу не открываем. Печенье должно подсохнуть.

7.

Через 1,5-2 часа достаем нашу вкусняшку, выкладываем на блюдо и наливаем вкусный чай!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий