Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все необходимое.
Яйца растереть с сахаром до однородности не взбивая . Мне удобно силиконовый лопаткой
Постепенно подсыпать просеянную муку. Добавить ванилин на кончике ножа
Консистенция теста получается как у густой сметаны
Противень смазать маслом ( обратите внимание,что противень если не чем застелать ,не надо) и выкладывать наше тесто по 1/2 ч.л.на расстоянии около 5 см ,т к. при выпекании оно растекается
Пекутся они очень быстро,около 2 минут,до румяных краешек . Середина остаётся светлой
Дальше действовать нужно быстро,т.к. при остывании они твердеют ! Достали противень,и быстро заворачиваем один краешек,прижимая его. Мне удобно делать это ножом . Затем быстро снимаем их на тарелку, иначе прилипнут.
Очищаем противень от крошек , снова смазываем маслом и выкладываем тесто,как в первый раз.
Данного теста мне хватило на 4 захода . Приятного аппетита!!