Печенье из фасоли

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Печенье из фасоли хорошо подходит всем любителям диеты. Благодаря содержание серы фасоль полезна при заболеваниях кожи, бронхов., стимулирует процесс пищеварения., хорошо выводить токсины и шлаки., также имеет слабительное действия. Печенье получается рассыпчатым, вкусным. Можно использовать с молоком или с кефиром. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо куриное
1
Штуки
Масло сливочное
50
Граммы
Сахар
15
Ст. ложки
Соль
1
Граммы
Мука пшеничная
160
Граммы
Консервированная красная фасоль
150
Граммы
Молоко
По желанию
1
По вкусу
Кефир
По желанию
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для этого необходимо приготовить все ингредиенты. А именно: помыть яйцо, просеять муку через мелкое сито. Перед выпеканием надо духовку разогреть до 190°С.

2.

Разбиваем в миску яйцо. Всыпаем сахар и соль. Добавляем сливочное масло.

3.

Измельчаем блендером фасоль в пюре и добавляем к продуктам. Перемешиваем венчиком до однородной массы!

4.

Добавляем частями муку и замешиваем густое и слегка липнущее к рукам тесто!

5.

Формируем из теста круглые заготовки. Выкладываем их в форму для запекания, застеленную пергаментом. И готовим печенье при температуре 190°С до румяности. На это потребуется времени приблизительно 25 минут ! Подать можно с молоком или с кефиром ! Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий