Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для этого необходимо приготовить все ингредиенты. А именно: помыть яйцо, просеять муку через мелкое сито. Перед выпеканием надо духовку разогреть до 190°С.
Разбиваем в миску яйцо. Всыпаем сахар и соль. Добавляем сливочное масло.
Измельчаем блендером фасоль в пюре и добавляем к продуктам. Перемешиваем венчиком до однородной массы!
Добавляем частями муку и замешиваем густое и слегка липнущее к рукам тесто!
Формируем из теста круглые заготовки. Выкладываем их в форму для запекания, застеленную пергаментом. И готовим печенье при температуре 190°С до румяности. На это потребуется времени приблизительно 25 минут ! Подать можно с молоком или с кефиром ! Приятного аппетита!