печенье бискотти

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

желток
6
Штуки
яйцо
1
Штуки
сахар
150
Граммы
корица молотая
2
Чайные ложки
имбирь молотый
1
Чайные ложки
мускатный орех
1
Щепотки
мука
200
Граммы
сухофрукты
По вкусу
цукаты
По вкусу
орехи
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Взбиваем 6 желтков и сахар

2.

добавляем смесь корицы имбиря и мускатного ореха

3.

соединяем сухофрукты и цукаты,и посыпаем их мукой

4.

в яичную смесь добавляем муку и хорошо перемешиваем

5.

затем добавляем цукаты,сухофрукты и орехи.Все перемешиваем

6.

выкладываем тесто на противень,мокрыми руками формируем батон.И отправляем в духовку выпекать 35-40 минут,при температуре 180 градусов

7.

затем даем слегка остыть и нарезаем кусочки по 1 сантиметру.И снова отправляем в духовку,чтоб они подрумянились. приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий