печенье бискотти

Автор
татьяна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
желток
6
Штуки
яйцо
1
Штуки
сахар
150
Граммы
корица молотая
2
Чайные ложки
имбирь молотый
1
Чайные ложки
мускатный орех
1
Щепотки
мука
200
Граммы
сухофрукты
По вкусу
цукаты
По вкусу
орехи
По вкусу
Шаги приготовления

1.
Взбиваем 6 желтков и сахар

2.
добавляем смесь корицы имбиря и мускатного ореха

3.
соединяем сухофрукты и цукаты,и посыпаем их мукой

4.
в яичную смесь добавляем муку и хорошо перемешиваем

5.
затем добавляем цукаты,сухофрукты и орехи.Все перемешиваем

6.
выкладываем тесто на противень,мокрыми руками формируем батон.И отправляем в духовку выпекать 35-40 минут,при температуре 180 градусов

7.
затем даем слегка остыть и нарезаем кусочки по 1 сантиметру.И снова отправляем в духовку,чтоб они подрумянились. приятного аппетита.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.