Печенье "Барашки"

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Это творческий рецепт и уникальный. Печенье очень нежное и вкусное. Мои родные были в восторге от внешнего вида печенья, а когда попробовали на вкус - это просто бомбически вкусно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
100
Граммы
Мука
200
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Разрыхлитель
1
Ст. ложки
Какао — порошок
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Соединим размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавим яйцо и перемешаем.

2.

Засыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3.

Отделяем четверть теста от общего количества и соединяем его с какао- порошком. Обе части теста кладем в холодильник на 30 минут.

4.

Будем делать наших барашков. Скатаем белое тесто в маленькие шарики - это будет туловище.

5.

С шоколадной части теста сделаем голову, ушки и копытца. Я скрепила их с помощью зубочисток.

6.

Вот такие барашки получились. Отправляем их в духовой шкаф на 15 - 20 минут при 180 градусов.

7.

По истечении времени вынем противень из духовки и дадим им остыть.

8.

Посмотрите как красиво получилось. Словно сказочный бал барашков! Попробуйте их с чаем и наслаждайтесь приятным вкусом!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий