Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединим размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавим яйцо и перемешаем.
Засыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Отделяем четверть теста от общего количества и соединяем его с какао- порошком. Обе части теста кладем в холодильник на 30 минут.
Будем делать наших барашков. Скатаем белое тесто в маленькие шарики - это будет туловище.
С шоколадной части теста сделаем голову, ушки и копытца. Я скрепила их с помощью зубочисток.
Вот такие барашки получились. Отправляем их в духовой шкаф на 15 - 20 минут при 180 градусов.
По истечении времени вынем противень из духовки и дадим им остыть.
Посмотрите как красиво получилось. Словно сказочный бал барашков! Попробуйте их с чаем и наслаждайтесь приятным вкусом!