Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Освободить бананы от кожуры. Колечками порезать и сложить в миску. Масло растительное налить. Блендером перебить.
Влить в массу лимонный сок. Насыпать сахар. Ещё раз перемешать блендером до однородности.
Теперь муку добавить вместе с разрыхлителем. Вымешать до получения мягкого теста. В него вмешать капли шоколадные либо тёртый шоколад.
Застелить пергаментом противень. Маслом смазать. Влажными руками сформировать заготовки. Разложить их на небольшом расстоянии друг от друга.
Разогреть до 180 духовку. Печенье выпекать около получаса.