Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье.

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Прекрасное украшение пасхального стола!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсиновая цедра
апельсин
1
Штуки
Какао-порошок
2
Граммы
Мука
220
Граммы
Посыпка
10
Граммы
Разрыхлитель
1/3 ч.л.
1
Чайные ложки
Сахарная пудра
70
Граммы
Сливочное масло
90
Граммы
Яйца куриные
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Подготовим необходимые для печения продукты.

2.

Мягкое сливочное масло растираем с сахарной пудрой.

3.

Кладем яйцо и тщательно перемешиваем.

4.

Натираем на мелкой терке цедру апельсина, добавляем к смеси и перемешиваем.

5.

Частями всыпаем в смесь: муку, посыпку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

6.

Полученное тесто раскатываем толщиной 0,5 -0,7 см, вырезаем печенье. Печенье ставим в духовку на 15-20 минут на 170 градусов.

7.

Печенье готово!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий