Панкейки творожные

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Этот десерт всегда получается вкусным, но с добавлением творога и тертого лимона в тесто они становятся еще более особенными. Панкейки с творогом получаются более нежными и воздушными, и практически тают во рту! Как всегда, вы можете украсить их начинкой, которую больше всего любите.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Молоко
200
Миллилитры
Творог
200
Сахар
100
Граммы
Мука
200
Граммы
Цедра лимона
1
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Масло растительное
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте то же самое для жидких ингредиентов, оставив творог в стороне. Вылейте последние поверх порошков и тщательно перемешайте

2.

Наконец, добавьте творог, вмешивая его венчиком, чтобы получить гладкое тесто без комков. Можете использовать йогуртовый творожок или любой другой пастообразный творог.

3.

Растопите кусочек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Начните готовить панкейки, наливая по одному ковшу за раз. Подождите, пока на поверхности теста образуются пузырьки, прежде чем перевернуть его, чтобы испечь вторую сторону.

4.

Творожные панкейки готовы: уложите их на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий