Панкейки с шоколадом

Время приготовления:
?
Минуты
Автор

Ингредиенты на 4 порции. У меня больше порций.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
1
Штуки
Молоко
200
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Мука
150
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сливочное масло
25
Граммы
Молочный шоколад
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Яйцо взбить с сахаром до пышности, добавить молоко и взбить ещё раз.

2.

Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль.

3.

Аккуратно вмешать сухую смесь в жидкие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать и сразу выпекать.

4.

Жарить без масла (если сковорода с антипригарным покрытием). Если тесто кажется вам слишком густым, добавьте немного воды или молока.

5.

Сначала наливаем ложкой в форме круга оладушек. На него дольку шоколада и сверху эту дольку закрываем тестом. Жарим с двух сторон под крышкой.

6.

Ваши панкейки с шоколадом готовы.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий