Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Из подготовленых продуктов берем муку,разрыхлитель и ванилин. Их смешиваем вместе. После чего просеиваем в удобную емкость. Добавляем к смеси сахар и щепотку соли, и еще раз перемешиваем.
Теперь тоненькой струйкой вливаем предварительно подогретое молоко..
Добавляем яйца.
Замешиваем тесто. Будет удобно это делать видочкой. Тесто получается довольно жидким.
Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, без масла! Выкладывать по 1 чайной ложке. Крышкой накрывать не обязательно. Как поджарятся, перевернуть и жарить до готовности!
Можно есть самостоятельно, или добавить любой топпинг. К примеру -мед с шоколадной крошкой.
Принимайте гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!