Пампушки с сыром и зеленью

Время приготовления:
3
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пшеничная мука хлебопекарная
500
Граммы
Сухие дрожжи
7
Граммы
Сахар
30
Граммы
Молоко
250
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Растительное масло
80
Миллилитры
Сыр
150
Граммы
Болгарский перец
25
Граммы
Петрушка
1
По вкусу
Соль
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Замешиваем тесто, соединяем: муку, дрожжи, сахар, соль, молоко, масло, 1 яйцо. Накрываем, убираем в теплое место на 1 час.

2.

Делим тесто на 12 частей. Раскатываем, в центр кладем кубик сыра, защипываем. Выкладываем на форму, застеленную пергаментом, оставляем на 25 минут. Обмазываем взбитым яйцом, посыпаем зеленью, болгарским перцем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий