Очень шоколадный торт

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Название говорит само за себя. В тортике очень много шоколада. Шоколад подойдет любой, какой вы любите. А ,чтобы придать тортику нарядный праздничный вид, добавим в тесто шоколадные драже в разноцветной глазури.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
130
Граммы
Сливочное масло
70
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Тростниковый сахар
можно обычный.
80
Граммы
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель теста
0.5
Чайные ложки
Шоколадное цветное драже
90
Граммы
Шоколадно-ореховая паста
110
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим все ингредиенты, которые нам нужны и форму размером 16 -18 см. Застелим ее бумагой.

2.

Вот это все , что в миске размешаем лопаточкой до однородной массы. Добавим муку , разрыхлитель и замесим мягкое тесто.

3.

В тесто положим половину драже , все перемешаем, чтобы они равномерно распределились.

4.

От готового теста отделим 2/3 части и кладем в форму, формируя дно и бортики.

5.

Распределяем по тесту шоколадно - ореховую пасту. А из оставшегося теста делаем лепешку и кладем поверх пасты. Закрепляем края

6.

Сверху посыпаем оставшимися драже и отправляем в разогретую духовку 180 град. на 20 - 25 мин.

7.

Наш очень шоколадный тортик готов. Можно пить чай.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий