Открытый пирог с брынзой, яйцом и зеленью

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Удачное сочетание зелени и яиц с солоноватой брынзой делают такой пирог пригодным для чаепития в кругу близких!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто
слоёное
150
Граммы
Брынза
50
Граммы
Зелень
2
Пучки
Яйца
варёные
2
Штуки
Йогурт
3
Ст. ложки
Соль
2
Щепотки
Перец
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Зелень моем, просушиваем и нарезаем. Я использовала укроп, лук, базилик и петрушку.

2.

Брынзу измельчить. Добавить к зелени. Чуть перца положить.

3.

Теперь яйца нарезанные добавляем. Кладём йогурт и начинку перемешиваем.

4.

На бумагу для выпечки кладём тесто. Тонко раскатываем и переносим на противень.

5.

Начинку на середину выкладываем. Края теста подворачиваем и защипываем.

6.

Выпекаем пирог минут 20 при 190 С°.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Классные рецепты.. Спасибо большое за информацию автору