Ореховый пирог

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Сегодня будем готовить с вами пирог, который придётся по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Мёд
150
Граммы
Масло сливочное
200
Граммы
Мука
200
Граммы
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Грецкие орехи
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

В глубокой миске объединяем яйца с мёдом и перебиваем миксером до полного растворения мёда.

2.

К получившейся массе прибавляем мягкое масло и ещё раз перебиваем.

3.

Затем вводим муку с разрыхлителем и хорошенечко перемешиваем.

4.

Орехи порубим ножом и объединим с тестом.

5.

Дно формы 20 см застилаем бумагой, смазываем бока маслом, выливаем тесто и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.

6.

Даём остыть, перекладываем на блюдо и приглашаем на чай!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий