Ореховый кекс

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Сахар
100
Граммы
Мука
200
Граммы
Орехи
100
Граммы
Изюм
100
Граммы
Ванилин
6
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Яйца взбить в пену, добавить ванилин и сахар. Ещё раз хорошо взбить.

2.

Добавить тёплое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.

3.

Изюм предварительно замочить в горячей воде минут на 10, хорошо промыть. Орехи нарезать.

4.

Добавить в основную смесь изюм, муку с разрыхлителем. Замесить однородное тесто.

5.

Тесто выложить в форму, сверху посыпать нарезанными орехами.

6.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

7.

Нарезать, подавать с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий