Ореховые булочки


Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место, пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа.

Готовое тесто раскатать прямоугольником, положить на него ореховую начинку, разровнять и загнуть один конец к середине.

А потом загнуть к середине другой конец.

Разрезать тесто на полоски.

А потом закрутить их и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место минут на 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.

Наши ореховые булочки готовы! Приятного чаепития!