Омлетно - яблочный пирог

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Познакомлю вас с рецептом нежнейшего летнего пирога с медово - сливочным вкусом и большим количеством начинки. Попробовав, вы точно не останетесь равнодушными к его вкусу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
1
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Молоко
2
Ст. ложки
Сметана
Для теста
2
Ст. ложки
Сахар
Для теста
2
Ст. ложки
Сливочное масло
Для теста
120
Граммы
Ванильный сахар
Для теста
10
Граммы
Мука
Для теста
1.5
Стаканы
Сыр Гауда
Для начинки
70
Граммы
Сыр сливочный
Для начинки
150
Граммы
Яблоки
Для начинки
250
Граммы
Сахар
Для начинки
3
Ст. ложки
Сливочное масло
Для начинки
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Заместм тесто из всех ингридиентов, для его приготовления.Уберем в холодильник.

2.

Нарежем яблочки дольками, вынув серцевину

3.

Достаем тесто Раскатываем и разместим на противене, наколим вилкой, чтоб не вздувалось. Поставим в духовой шкаф и выпекаем при 180° 20 минут

4.

Растопим сливочное масло и выложим яблочки, посыпав их сахаром , и обжарим до карамельки

5.

Намажем готовый корж сливочным сыром

6.

Поверх него выложим наши карамельные яблочки

7.

Натрем сыр сверху

8.

Приготовим омлетную смесь. Яйца хорошо взбиваем с 2 ст.л молока. Смесь должна увеличиться в обьеме.

9.

Выливаем яичную массу на пирог

10.

Запекаем пирог 5 - 8 минут при 180° до зарумянивания.

11.

Все готово! Украшаем мятой или ягодами. Приятного аппетита!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий