Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заместм тесто из всех ингридиентов, для его приготовления.Уберем в холодильник.
Нарежем яблочки дольками, вынув серцевину
Достаем тесто Раскатываем и разместим на противене, наколим вилкой, чтоб не вздувалось. Поставим в духовой шкаф и выпекаем при 180° 20 минут
Растопим сливочное масло и выложим яблочки, посыпав их сахаром , и обжарим до карамельки
Намажем готовый корж сливочным сыром
Поверх него выложим наши карамельные яблочки
Натрем сыр сверху
Приготовим омлетную смесь. Яйца хорошо взбиваем с 2 ст.л молока. Смесь должна увеличиться в обьеме.
Выливаем яичную массу на пирог
Запекаем пирог 5 - 8 минут при 180° до зарумянивания.
Все готово! Украшаем мятой или ягодами. Приятного аппетита!