Оладьи с квашеной капустой

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Если вы любите квашеную капусту, вы оцените по достоинству! В моей семье они ещё горячими улетают, пока я их жарю.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
300
Граммы
Квашенная капуста
200
Граммы
Кефир
Или молоко по желанию
200
Миллилитры
Соль
По вкусу
1
Щепотки
Сода пищевая
0.5
Чайные ложки
Укроп
По желанию
0.5
Пучки
Шаги приготовления
1.

Я рублю капусту, чтобы удобнее было ложкой брать тесто.

2.

К капусте добавляем укроп и соль.

3.

Вливаю кефир и перемешиваю.

4.

Всыпаю муку с содой. Муку добавляйте не всю сразу, так проще регулировать густоту теста. Замешивем.

5.

Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. И добро пожаловать к столу.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий