Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца взбейте с сахаром и солью в вашей любимой миске. Потом добавляем наш кефир. И снова взбиваем венчиком до однородной массы, мин. до 5. Затем соду и перемешиваем хорошо тесто наше. Всыпаем 360 г муки. Тесто не должно быть жидким. Изюм перемешиваем с оставшейся мукой нашей и вносим в тесто. Вау, тесто наше готово.
Готовим оладья на средним огне. Вливаем немного растительного масла на сковородку и нагреваем ее. Выкладываем столовой ложкой тесто небольшими порциями. Обжариваем до румяной корки, переворачиваем и снова жарим.
Переложите готовые оладьи на тарелку. Можно украсить разными ягодами. Приятного аппетита.