Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем 2 яйца , разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку сахара, две столовой ложки растительного масло, один стакан кефира вливаем и 200 грамм муки все хорошо размешиваем.
Наше тесто на оладьи готово , можно начинать жарить.
Берём сковороду нагрываем на плите, чтобы масло разогрелось и формируем наши оладьи и начинаем их жарить.
Переворачиваем наши оладьи, такие они у нас поджаристые, румяные и красивые получились.
Наши Оладьи готовы. Можно подовать к столу со сметанной и малиновым вареньем. Приятного аппетита.