Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокой чаше смешиваем сухие продукты - муку, соль, соду.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и медленно добавляем подогретый кефир. Все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять на протяжении 10-15 минут, чтобы оно немного отдохнуло.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Кладем наше тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круговыми движениями на сковороду.
3 минуты и переворачиваем, получаются поджаренные и красивые оладушки. Они поднимаются и становятся пухлыми.
Снимаем оладушки со сковородки и кладем на бумажные салфетки, чтобы масло немного впиталось. Быстрые и вкусные оладьи-пончики готовы к употреблению. Можно посыпать сахарной пудрой или использовать любимые варенья.