Время приготовления:
33
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим необходимые продукты для замеса теста.
Натрём на тёрке картофель на средней стороне и морковь с кабачком помельче.
Укладываем все указанные продукты одновременно и замешиваем ложкой тесто.
Замес не должен быть очень густым.
Приступаем к обжаривания оладьев. Для первой партии нужно смазать разогретую сковороду растительным маслом. Далее ложкой выкладываем тесто по порциям и наблюдаем за процессом выпечки.
Переворачиваем оладики на другую сторону и ждём когда они подрумянятся.
Оладьи готовы! Можно приступать к чаепитию. Такие оладьи заменят полноценный полдник или дополнение к ужину.