Оладьи кукурузные с творогом и креветками

Время приготовления:
45
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кукуруза консервированная
200
Граммы
Творог
100
Граммы
Креветки очищенные
100
Граммы
Морковь
2
Штуки
Яичные желтки
2
Штуки
Чеснок
2
Зубчики
Масло растительное
6
Ст. ложки
Стружка кокосовая
4
Ст. ложки
Мука кукурузная
2
Ст. ложки
Петрушка рубленая
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Выложить кукурузу в сито, дать жидкости стечь и приготовить из зёрен пюре. Смешать пюре с 50 г творога и мелко рублеными креветками, добавить тёртую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.

2.

Полученную массу выкладывать порциями на разогретую с маслом сковороду и выпекать оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

3.

Оставшийся творог перемешать с зеленью.

4.

Подать оладьи с творогом, оформив лимоном и креветками.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий