Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую посуду выкладываем натертые варёные яйца, туда добавляем одно сырое яйцо .
Далее соль и чёрный перец по вкусу.
Добавляем натертый на крупной тёрке твёрдый сыр.
Так же добавляем манную крупу.
Далее пшеничную муку.
Потом зелень (укропчик или петрушку)
Далее добавляем майонез.
В завершение к массе выкладываем жареный лук.
Хорошо перемешиваем до однородной консистенции и даём постоять на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.
Потом полученную смесь с помощью ложки выложить в разогретую сковороду и формируем оладьи.
Жарим на среднем огне в течении 3-4 минут с каждой стороны.
Из данного количества массы , можно получить целую большую тарелку вкусных, довольно интересных оладушек! Попробуйте приготовить.! Рекомендую. )