Оладьи из кабачков с чесноком
Автор
Анна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кабачок
1
Штуки
Яйцо
2
Штуки
Чеснок
2
Зубчики
Мука
1
Стаканы
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.
Подготовим ингредиенты.
2.
Кабачок натрём на мелкой тёрке. Если кабачок перерос, то очищаем его от кожуры и семян.
3.
Солим по вкусу, добавляем яйца и чеснок. Всё перемешиваем.
4.
Добавляем муку и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
5.
Кабачковое тесто для оладий готово.
6.
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем и столовой ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон до готовности. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
7.
Приятного аппетита!
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии