Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашу высыпаем один стакан овсянки, выливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем и оставляем в сторону.
Подготовим тыкву, яблоко и грушу. Нарежем кубиками. На дно формы кладем пергамент, стенки обмазываем маслом и укладываем первый слой тыквы, потом яблоко и грушу. Можно немного подсластить сахаром по вкусу и желанию. Посыпаем корицей.
Берем второй стакан овсянки и перемалываем в муку. Высыпаем в чашу с молочно-овсяной смесью. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем мед, разрыхлитель и ванилин и всё перемешиваем.
Грецкий орех рубим ножом и выкладываем поверх груш.
Молочно-овсяную смесь также выливаем в форму. Сверху посыпаем немного тыквенных семечек и семян льна. Ставим в духовку при температуре 180°С выпекаться на 40 минут.
Приятного аппетита!