Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Грецкие орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере.
Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, затем слить и разложить просушиться на полотенце.
Смешать овсяные хлопья, соль, сахар, муку, изюм, орехи.
Добавить растопленное сливочное масло и слегка взбитые яйца.
Все хорошо перемешать до однородности и накрыть пищевой пленкой на 15 минут.
Застелить противень пекарской бумагой, разложить сформированные вручную печенья и выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.