Нежнейшие налистики по бабушкиному рецепту

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Это необычное и вкусное блюдо. Его готовила моя бабушка. Я называю его - десерт моего детства. Это блюдо готовится из блинов с изюмом, творогом и яблоками. Нежные и вкусные блинчики никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Блины готовые
Блинчики надо напечь заранее.
15
Штуки
Творог
400
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Изюм
50
Граммы
Желток от яйца
1
Штуки
Сметана
1
Стаканы
Ванильный сахар
10
Граммы
Яблоки
2
Штуки
Сливочное масло
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Заранее напечем блины.

2.

Выкладываем в миску творог.

3.

Разбиваем в творог яйцо (желток).

4.

Далее пускаем в миску сахар и ванильный сахар, а также соль.

5.

Добавляем в массу изюм.

6.

Все перемешиваем, и начинка готова.

7.

На каждый блинчик выкладываем 1 - 2 ст. ложки начинки.

8.

Сворачиваем конвертиком.

9.

Смажем маслом форму и выложим на дно дольки яблок.

10.

Выкладываем завернутые блинчики плотно друг к дружке.

11.

Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.

12.

Приготовим сметанную заливку. Просто соединим сахар и сметану, взобьем венчиком.

13.

Заливаем содержимое формы, накрываем листиком фольги и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

14.

Достаем из духовки и наслаждаемся нежными и безумно вкусными налистиками. Приятного аппетита!

15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий