Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее напечем блины.
Выкладываем в миску творог.
Разбиваем в творог яйцо (желток).
Далее пускаем в миску сахар и ванильный сахар, а также соль.
Добавляем в массу изюм.
Все перемешиваем, и начинка готова.
На каждый блинчик выкладываем 1 - 2 ст. ложки начинки.
Сворачиваем конвертиком.
Смажем маслом форму и выложим на дно дольки яблок.
Выкладываем завернутые блинчики плотно друг к дружке.
Сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
Приготовим сметанную заливку. Просто соединим сахар и сметану, взобьем венчиком.
Заливаем содержимое формы, накрываем листиком фольги и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Достаем из духовки и наслаждаемся нежными и безумно вкусными налистиками. Приятного аппетита!