Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить ванильный и обычный сахар. Всыпать 2 ст.л.муки,перемешать и полученное тесто в тёплое место на 10 минут
Смешать просеяную муку, слегка взбитые яйца, опару, растопленное сливочное масло и соль
Вместить тесто ,накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа
Выложить заготовки на доску присланной мукой и оставить на 10-15 минут подниматься
Обжарить пончики во фритюре до золотистого цвета и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло
После всего выкладывать на тарелку и присыпать Ванильным сахаром . Приятного аппетита !!!