Морковный торт

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Морковный торт получается безумно вкусным. Морковь совершенно не чувствуется . Никто не может отгадать чем окрашены коржи . По вкусу напоминает Медовик . рецепт легко запомнить - все по 1,5 стакана . все просто и ингредиенты доступны.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

1
мука
1.5
Стаканы
2
сахарный песок
1.5
Стаканы
3
тертая сырая морковь
1.5
Стаканы
4
яйцо
3
Штуки
5
сода питьевая
1.5
Чайные ложки
6
пакетик ванилина
1
Пакетики
7
сметана 20%
0.600
Граммы
Шаги приготовления
1.

яйца взбить с сахаром

2.

добавить муку и соду , гашеную уксусом.

3.

сырую морковь натереть на мелкой терке ( можно измельчить блендером ) и добавить в тесто . хорошенько вымешать тесто

4.

противень застелить пергаментом и вылить тесто . выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов .

5.

готовый корж остудить и разрезать на 4 части . сметану взбить с сахаром и ванилином. получившимся кремом промазать все коржи . поставить в холодильник для пропитки . Приятного аппетита

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий