Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Заранее подготовить все необходимое.
Орехи поджарить в духовке и порубить. Я измельчила их в крошку,если же хотите чтобы вкус орехов был более выраженным,можете порубить совсем слегка, оставив крупные кусочки .
Морковь натереть на крупной тёрке
Смешать муку, разрыхлитель, цедру и подготовленные орехи.
В другой ёмкости смешать ложкой яйца, сахар , растительное масло, сок половины апельсина и морковь .
Вот что у нас получилось .
Теперь смешиваем между собой сухую и жидкую части
Разложить по формочкам, оставив немного места до края, т.к. они поднимутся. Ставим выпекаться при 180 градусов в течение 35 минут.
Достать из духовки, но вынимать из формочек только после того как остынут. Вот так они выглядят в разрезе .
Готово!