Молдавские плацинды с капустой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
250
Граммы
Вода
125
Миллилитры
Соль
1
Чайные ложки
Растительное масло
50
Миллилитры
Квашеная капуста
300
Граммы
Репчатый лук
1
Штуки
Яблочный уксус
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Муку, воду, 1 ст.л. растительного масла, уксус, 1/2 ч.л. соли смешиваем. Замешиваем тесто, оставляем на 20 минут.

2.

Полукольца лука обжариваем, добавляем капусту, обжариваем 20 минут.

3.

Делим тесто на 4 части, раскатываем тонко, начиняем. Формируем шестигранниками. Обжариваем с двух сторон.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий