Миндальное печенье

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Удивительно вкусное лакомство!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Мука миндальная
40
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Миндаль
170
Граммы
Миндальные хлопья
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Неочищенный миндаль залить кипятком на 3-4 минуты. Затем воду слить, миндаль очистить от шкурки и высушить в духовке 8 минут при температуре 60 градусов, или просто просушить.

2.

Миндаль измельчить в блендере с добавлением небольшого количества сахара.

3.

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром. Желтки соединяем с миндальной мукой и хорошо вымешиваем.

4.

Белки взбиваем отдельно и затем соединяем с основной массой.

5.

Застилаем противень пекарской бумагой и бумагу промазываем маслом. Ложкой или с помощью кондитерского мешка выкладываем печенье на противень. Оно растекается. поэтому выкладываем на небольшом расстоянии.

6.

Сверху посыпаем миндальными хлопьями. Печем 45 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий