Медовый рулет "Пупырка"

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Сегодня будем с вами готовить медовый рулет. Да-да, это тот самый рулет, который исчезает прямо на глазах. Нежные медовые коржи, сметанно-сливочный крем и оригинальный декор из шоколада. В общем, начинаем готовить.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мёд
150
Граммы
Сметана 25%
70
Граммы
Сода
0.5
Чайные ложки
Масло сливочное
50
Граммы
Сахар
40
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Мука
150
Граммы
Сметана
для крема
300
Граммы
Сливки 33%
для крема
120
Граммы
Сахарная пудра
для крема
60
Граммы
Шоколад молочный
для декора
90
Граммы
Пупырчатая плёнка
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Сметану соединяем с содой.

2.

Отдельно в кастрюльке прогреваем мёд, масло, сахар до однородности.

3.

Вводим сметану и продолжаем прогревать ещё 3-4 минуты при постоянном помешивании.

4.

Остужаем и добавляем яйцо и муку.

5.

Тесто делим на 2 части и выпекаем при 160 примерно 7 минут.

6.

Снимаем бумагу, остужаем

7.

Наносим крем и собираем рулет.

8.

Затем один рулет заворачиваем в другой.

9.

Для декора на пупырчатую бумагу выливаем распущенный шоколад, равномерно распределяем его по поверхности

10.

Переносим на рулет. Отправляем на холод, минимум, на 2 часа.

11.

Достаём, нарезаем и наслаждаемся!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий