Время приготовления:
1.10
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Фахитос – это кулинарное искусство, где нежное мясо, сочные овощи и ароматные специи создают симфонию вкусов. В классической версии используется говядина, но современные варианты с курицей, свининой или морепродуктами тоже популярны. Основа блюда – болгарские перцы, лук и острый чили. Ингредиенты обжариваются до золотистой корочки. Подаётся фахитос на кукурузных лепешках, пшеничных или лаваше, дополняется гуакамоле, сыром, сметаной или йогуртом. Блюдо отличается ярким вкусом, сытностью и идеально подходит для семейного ужина или дружеских встреч. Фахитос – это мир вкусов и эмоций, который хочется открывать снова и снова.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Разогрейте сковороду на среднем огне.Обжарьте нарезанный лук и болгарский перец на сковороде до мягкости и золотистого цвета.Периодически помешивайте, чтобы овощи не подгорели.
Отварить курицу.Нарезать курицу на кусочки.Отправить кусочки курицы на сковороду.
Посолить, добавить специи и перемешать.
Поместите начинку в миску и добавьте 150 г сливочного сыра.
Нарежьте лаваш на аккуратные квадраты и равномерно распределите их по формам для маффинов.
В лаваш выложить начинку и посыпать сыром, сделать такой же второй слой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным помидором.Приятного аппетита!
Оч хочется попробовать это блюдо, но увы, сестра уехала в командировку, а я……