Маффины с тыквой, морковью и бананом

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Маффины из тыквы, моркови и бананов покорят сердца детей и взрослых. Это вкусное и питательное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт идеально подходит для любителей полезных и сытных десертов. Готовые маффины из тыквы, моркови и бананов можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а также отлично сочетаются с чаем или кофе. Эти маффины будут нежными, ароматными и очень вкусными, при этом их рецепт является полезной альтернативой традиционным десертам.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тыква
100
Граммы
Морковь
1
Штуки
Банан
1
Штуки
Мука
1.5
Стаканы
Сахар
0.75
Стаканы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Тыкву и морковь натереть на терке. Банан размять в пюре.

2.

Масло надо предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно размякло. Смешать все вместе - мягкое масло, яйцо, тыкву, морковь, банан, разрыхлитель, сахар, ваниль, муку. Вымесить тесто.

3.

Разложить по формочкам и выпекать в горячей духовке 25-30 минут. (Духовка, как всегда на 180 градусов)) Звать детвору и угощать.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    elena201

    сколько масла надо?

  2. Фото аватара
    tinatka автор

    Масло 100 г