Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить шпинат. Промыть, высушить, оторвать стебли от листьев. В блюдо идут только листья.
Нарезаем тонкими пластинами шампиньоны.
В формочки для маффинов вылаживаем по 2 полоски бекона и формируем из полосок кольцо.
На дно вылаживаем по несколько листьев шпината и по несколько пластин грибов. Посыпаем и немного утрамбовываем большой частью тёртого сыра.
В каждую формочку разбиваем по одному яйцу.
Посолить, поперчить яйца и посыпать оставшимися остатками сыра.
Отправляем форму с маффинами в духовку. Если хотите получить «глазунью», то запекаете 10-15 минут, и на 20 минут, чтобы получились яйца «вкрутую».
Готовые маффины посыпаем свежей зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!