Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте кефир, растительное масло и краситель.
Тщательно взбейте жидкие ингредиенты венчиком.
В глубокой отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, используя венчик.
Объедините сухие и влажные ингредиенты, размешайте до получения однородного густого теста без комочков.
Переложите тесто в кулинарный мешок – так удобнее распределять тесто по формочкам.
Разместите в формах капсулы для маффинов, наполните их тестом, не доходя до самого верха.
Запекайте десерт при 180 градусах в течение 20-25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой – на выходе она должна быть сухой. Перед подачей дайте маффинам остыть, после посыпьте сахарной пудрой или сделайте шапочки из крема.