Маффины закусочные

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Маффины с ветчиной и сыром - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для употребления в течение всего дня. Они имеют нежную текстуру и обладают прекрасным сочетанием вкусов ветчины и сыра. Маффины можно подавать как горячими, так и охлажденными, их можно приготовить заранее и наслаждаться ими в течение нескольких дней.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ветчина
200
Граммы
Сыр
100
Граммы
Мука
2
Стаканы
Соль
1
По вкусу
Перец
1
По вкусу
Молоко
1
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Начнем с разогрева духовки, приблизительно до 180-190 градусов. Затем подготовим формы, смазав их маслом.

2.

Соль, перец, муку, разрыхлитель смешиваем отдельно.

3.

Яйца с сахаром и молоком взбиваем.

4.

Все наши подготовленные продукты смешиваем и получаем густое однородное тесто. Добавьте нарезанную ветчину и натертый сыр в тесто и снова перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

5.

Накладываем в формы на треть высоты, они поднимутся в процессе выпекания Печь надо приблизительно 20 минут, они подрумянятся и будут готовы.

6.

Готово! Немного остужаем и подаем.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий