Манник на молоке

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Легкая и нежный выпечка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Процесс очень прост: смешали ингредиенты, выложили тесто в форму и поставили в духовку. Через несколько минут у вас на столе будет румяный воздушный пирог.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Молоко
1
Стаканы
Манная крупа
1
Стаканы
Сахар
1
Стаканы
Мука
1
Стаканы
Масло растительное
20
Миллилитры
Масло сливочное
20
Граммы
Разрыхлитель
5
Граммы
Сахар ванильный
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Яйца взбейте с сахаром. Затем добавьте во взбитую массу растительное масло и ванильный сахар.

2.

Молоко подогрейте до 33-36 градусов, далее добавьте сливочное масло и перемешайте эти ингредиенты. Смешайте молочную и яичную массу.

3.

Всыпьте в миску манку и перемешайте массу до однородного состояния. Дайте тесту постоять 20-30 минут.

4.

Муку смешайте с разрыхлителем для теста и просейте эту смесь прямо в миску с тестом, перемешайте.

5.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов.

6.

Поставьте форму в духовку, запекайте манник 40-50 минут. Готовый пирог остудите и затем подавайте на стол.

7.

Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий