Время приготовления:
3
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
лук очистить и нарезать средне(не крупно -не мелко, как получится. Посолить, поперчить по вкусу , Добавить половину подсолнечного масла.
замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место как поднимется, обмять и оставить еще на 10-15 минут разделить на две части(23-на низ, 13 -на верх) оставить маленький шарик на украшение по желанию
раскатать одну часть и выложить начинку раскатать вторую часть теста и сформировать наш пирог
в разогретую до 200 градусов духовку поставить наш пирог и выпекать 40-50 минут луковый вкус совершенно не чувствуется. Приятного аппетита!