Мамин пирог с луком

Время приготовления:
3
Минуты
Автор

Если тесто купить, то на приготовление уйдет намного меньше времени.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
1
Килограммы
вода
смотреть по консистенции,можно добавить
250
Миллилитры
дрожжи сухие
10
Граммы
масло подсолнечное
60
Граммы
лук репчатый
05
Килограммы
соль, перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

лук очистить и нарезать средне(не крупно -не мелко, как получится. Посолить, поперчить по вкусу , Добавить половину подсолнечного масла.

2.

замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место как поднимется, обмять и оставить еще на 10-15 минут разделить на две части(23-на низ, 13 -на верх) оставить маленький шарик на украшение по желанию

3.

раскатать одну часть и выложить начинку раскатать вторую часть теста и сформировать наш пирог

4.

в разогретую до 200 градусов духовку поставить наш пирог и выпекать 40-50 минут луковый вкус совершенно не чувствуется. Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий