Макаруны

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Миндальная мука
90
Граммы
Сахарная пудра
90
Граммы
Белок куриного яйца
2
Штуки
Сахар
20
Граммы
Пищевой краситель
1
По вкусу
Сливки 35% жирности
250
Миллилитры
Белый шоколад
250
Граммы
Ванилин
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Во взбитые белки с сахаром добавляем муку с сахарной пудрой, перемешиваем.

2.

Формируем кружки по 2,5 см, оставляем на 15 минут. Выпекаем в разогретой до 150˚C духовке 10 минут. Для крема соединяем: разогретые сливки, шоколад, ванилин. Промазываем две половинки кремом и соединяем.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Получается очень вкусно, благодарю!!!