Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску добавляем яйца, соль и сахарную пудру и взбиваем миксером
В подготовленную смесь добавить растительное масло и йогурт и взбить миксером
Добавьте в смесь цедру лимона и лимонный сок и взбейте миксером.
Высыпаем муку в сито, добавляем к ней разрыхлитель и ваниль и перемешиваем
Частями добавляем в смесь подготовленную муку и перемешиваем венчиком
Наше тесто для пирожков готово
Под круглый противень расстилаем промасленную бумагу и выкладываем на него подготовленное тесто, равномерно распределяем его внутри листа, чтобы все стороны были ровными, ставим в разогретую духовку и готовим
Достаем наш пирог из духовки и проверяем, приготовился ли он палочкой
Наш лимонный пирог готов, его можно разрезать желаемой формы и подать на стол и съесть.